Исходный комбонабор 15
Product Code:
Доступность продукта: Продукт на складе

Комбо-набор для увеличения рельефа мышц

3290,00 руб
Цена со скидкой
2990,00 руб
-300,00 руб
2990,00 руб

WHEY PROTEIN

Сывороточный протеин

Сыворотка самый распространенный протеин в наши дни. Она обладает высочайшими биологическими качествами и разнообразной линейкой аминокислот. Сывороточный протеин ценен ВСАА, в частности лейцином (практически 13 грамм на 100 грамм белка). ВСАА составляют примерно 25%. Одновременно сывороточный протеин относительно беден на состав аргинина и глютамина.

Действие сыворотки

Молодым мужчинам, занимавшимся в течение 12 недель упражнениями по развитию мускулатуры, ежедневный прием 25 грамм сыворотки сразу после физических упражнений позволил задействовать клетки мышечного слоя на 35% активнее, чем прием плацебо. У людей старшего возраста этот процесс происходил на 160% активнее, чем при приеме плацебо (M.Farnfield, 2005).

Сывороточный протеин рассматривают как белок, способствующий анаболизму. Быстрый белок кратковременного действия рекомендуется употреблять сразу после сна и сразу после тренировки.

 

ВСАА

Метаболизм ВСАА
ВСАА (Branched-Chain Amino Acids – аминокислоты с разветвлённой цепочкой) - это 3 незаменимые аминокислоты. Примерно 35 % мышечных белков содержат лейцин, изолейцин, валин. Организм не обладает ресурсами их производить. Удовлетворить потребность в ВСАА может пища или специальные добавки.

Действие ВСАА
Самое мощное влияние на анаболическую реакцию из трех аминокислот оказывает лейцин. Пролонгированное действие сохраняется в течение продолжительного периода времени, если присутствуют другие две аминокислоты. ВСАА влияет на процесс восстановления организма и регенерации мышечных клеток, а так же способен повысить уровень выносливости.

Плюсы ВСАА спортсменам силовикам
На появление анаболического процесса после тренировки влияет прием ВСАА. Благодаря ВСАА анаболизм становиться сильным, и более полным. Прием ВСАА ускоряет процесс восстановления, а также защищает целостность мышечной массы при аэробных нагрузках. При приеме ВСАА усталость прогрессирует гораздо медленней.

 

ШЕЙКЕР В ПОДАРОК

Удобная 700 мл бутылочка с носиком и сеточкой для смешивания ингредиентов, не протекает при взбалтывании и приготовлении напитков.

Вес изделия : 2500.0000 g
Дмитрий
Понедельник, 27 February 2017
Гейнер вкусный и рабочий. Всегда ждет меня в шкафчике. Порция конечно маленькая для меня, пью по 200 грамм. по составу классика 70/30 , хорошо что в составе нет сахара. Ставлю ребятам твердую 5 !
Единственный минус быстро заканчивается))
Рекомендованное применение
Как пить Whey Protein: Взрослым смешать 3 мерные ложки продукта с 250-300 мл воды или обезжиренного молока. Принимать 2-3 раза в день. Утром - во время завтрака, после физических нагрузок и за 2-3 часа перед сном.В дни отдыха принимать 1-3 раза в день - утром, перед сном и в перерывах между приемами пищи.
Как пить BCAA: Разведите 2 мерные ложки порошка BCAA (6 грамм) в воде, соке или вашем любимом протеиновом коктейле. В дни тренировок: принимайте 2 мерных ложки (6г) за 30 минут до тренировки и такую же порцию - сразу после тренировки. В нетренировочные дни: принимайте 1 или несколько порций в течение дня.