Исходный комбонабор 2
Product Code:
Доступность продукта: Продукт на складе

Комбо-набор для набора мышц

2490,00 руб
Цена со скидкой
1990,00 руб
-500,00 руб
1990,00 руб

GAINER

"Гейнер" представляет собой добавку к пище, которая в основном состоит из сложных или простых углеводов и белка. "Гейнер" необходим в первую очередь тем, кто хочет подойти к тренировке полным сил и энергии, лучше восстановиться после нее и быстрее набрать мышечную массу. Такая эффективность "гейнера" обуславливается тем, что углеводы в его составе дадут вам энергию, а белок выступит в качестве строительного материала.

Действуют "гейнеры" очень быстро, а прилив сил после их приема у вас будет как минимум на несколько часов. Лучше всего данную добавку принимать после тренировки. В таком случае вы сможете быстро закрыть углеводно-белковое окно, и тем самым не только восполнить энергетические запасы и восстановить силы, но нейтрализовать катаболический процесс в мышцах и начать их восстановление. А это станет залогом того, что к следующей тренировке вы подойдете восстановившимся, отдохнувшим, полным сил и готовым к новым рекордам.

 

CREATINE

Самая "рабочая" спортивная добавка для быстрого мышечного роста массы и силы является "CREATIN PowerGymProduct".


Механизм действия "креатина"
"Креатин" насыщает мышечные клетки водой. Именно поэтому некоторые ученные связывают наращивание веса, вызванное "креатином", с обыкновенной задержкой воды. Степень увлажненности клетки оказывает влияние на быстроту создания мышечного белка. Чем лучше увлажнена клетка, тем выше скорость.

"Креатин" способствует росту уровня гликогена в мышцах, источника мышечной энергии. "Креатин" увеличивает производство гормонов-анаболизаторов. Увеличивает мышечную силу, следовательно, повышая интенсивность тренировок.
"Креатин" так же действует как антиоксидант сохраняя клетки мышечного слоя от распада. Количество "креатина" в мышцах влияет на ее эффективность в работе.

 

ШЕЙКЕР В ПОДАРОК

Удобная 700 мл бутылочка с носиком и сеточкой для смешивания ингредиентов, не протекает при взбалтывании и приготовлении напитков.

Вес изделия : 3000.0000 g
Еще нет отзывов на этот продукт.
Рекомендованное применение
Как пить Gainer: В дни тренировок для приготовления разовой порции смешайте 4 мерные ложки (120 гр) продукта с 400-450 мл воды или молока. Принимайте 1-2 раза в день: утром - во время завтрака и/или в течение 30 минут после физических нагрузок. В дни отдыха для приготовления разовой порции смешайте 3 мерные ложки (90 гр) продукта с 350-400 мл воды или молока. Принимайте 2 раза в день - утром во время завтрака и за 3-5 часов перед сном.
Как пить Creatine: Принимать по 2 мерные ложки 2 раза в день. Один из приемов осуществлять за час до тренировки. Рекомендуемая продолжительность приема - 4 недели. Повторный прием через 2 недели.