ПОМОЩНИКИ ДЛЯ СУСТАВОВ – ГЛЮКОЗАМИН ХОНДРОИТИН С МСМ И КОЛЛАГЕНОМ

Когда вы день за днем, месяц за месяцем поднимаете штангу или бегаете по утрам, то со временем изнашиваются суставы и связки. И порой их не только тяжело будет восстановить, но и невозможно. Отчаиваться не стоит, так как выход есть даже из такой сложной ситуации… существуют уникальные добавки с глюкозамином, хондроитином и мсм с коллагеном.

Но сперва погрузимся в анатомию...
Анатомия суставов
Каждый человек состоит из костного скелета. И наши кости соединены друг с другом с помощью суставов и связок. Суставы обеспечивают мягкое и плавное движение. Суставы бывают различных видов и форм. Внутри них находятся хрящи, которые обеспечивают подвижность суставов. Хрящи состоят из хрящевой ткани. Клеточные элементы образуют хрящ и осуществляют постоянное обновление и восстановление. Хрящевую ткань окружает жидкость, в которой проходят все обменные функции, а так же эта жидкость обеспечивает амортизационную функции. Итак мы поняли, что такое суставы, хрящевая ткань и жидкость, окружающая ее. Теперь перейдем к сути проблемы.
Боли и травмы у спортсменов
Все мы перед тренировкой помним, что сначала нужно хорошо размяться. А подходы выполнять с правильной позы. Таким образом мы стараемся избежать травм и растяжений. Но к сожалению, микротравм не избежать. Любая тренировка или занятия спортом это нанесение микротравм. И со временем в ваших суставах появляются трещины. А в таких дисциплинах как тяжелая атлетика, пауэрлифтинг или бодибилдинг это вовсе не редкое явление. С возрастом суставы и хрящи изнашиваются, ухудшается кровоток, и появляются такие серьезные и трудноизлечимые болезни, как артрит и другие. Все сводится к тому, что вы начинаете ощущать боли в области спины, колен и других местах. Некоторые могут принимать различные обезболивающие, такие как аспирин, ибупрофен и другие. Но к сожалению, прием этих лекарств не лечит симптомы, а только временно снимает. А что еще хуже – могут нанести и вред.
Глюкозамин, хондроитин, мсм и коллаген как неотъемлемые части соединительной ткани
Глюкозамин хондроитин вместе с мсм и коллагеном – это ключевые элементы для производства соединительной ткани, а значит и для хрящей и суставов. И все эти четыре элемента связаны между собой и у них общие цели.

  • Глюкозамин – это важная часть клеточных мембран, которые удерживают наши клетки вместе. Глюкозамин синтезируется клетками организма и необходима для образования коллагена. Он особенно нужен для поврежденных тканей. Глюкозамин способен не только восстанавливать и структуры хрящевой ткани, а также и замедлять ее разрушение. Чаще всего глюкозамин встречается с хондроитином.
  • Хондроитин, так же как и глюкозамин оказывает благоприятное воздействие на суставы: общеукрепляющее, противовоспалительное и обезболивающее. Хондроитин выполняет роль катализатора процессов в хрящевой ткани, тем самым улучшает процессы регенерации суставов. Так же уникальным свойством хондроитина является то, что способен задерживать воду в хрящевых тканях, тем самым увеличивая их эластичность. Всем знаком неприятный характерный хруст в суставах – признака недостатка воды в суставных сумках.
  • Коллаген – это белок, который составляет основу соединительной ткани организма (костей, хрящей и т.п.) Это важнейший белок не только для костей, но и для кожи, волос, ногтей и других частей тела. Коллаген является основой, заполняющей пространство между органами и клетками. Коллаген отвечает за упругость, крепость и эластичность тканей. Это молекула считается как строительный материал для суставов. Коллаген также защищает суставы и связки.
  • МСМ (метилсульфонилметан) – это природный источник серы, одного из важнейших элементов питания человека. МСМ учувствует почти во всех обменных процессах, а также необходима для регенерации и поддержания здоровья клеток. Сера учувствует в создании мышц, костей, суставов и хрящей. МСМ нужна для поддержания целостности соединительной ткани. Когда в организме дефицит МСМ, суставы начинают скрипеть, что сигнализирует о необходимости пополнения серы.
    Глюкозамин, Хондроитин, МСМ и коллагенен в спорте и бодибилдинге
    Спортивная добавка от Power Gym Product с Глюкозамин Хондроитином, МСМ и коллагеном не только помогает поддерживать здоровье суставов, но также содействует в увеличении силы у атлетов. Ключевые компоненты, глюкозамин и хондроитин, сотрудничают вместе, чтобы способствовать увеличению силы связок, что особенно важно в таких видах спорта как жим лежа и пауэрлифтинге, а мсм и коллаген обеспечивают крепость и восстановление соединительной ткани.

    Организм атлетов особенно подвержен к разрушению суставов и связок, но дополнительный прием такой спортивной добавки, будет создавать не только дополнительную защиту от разрушения, но и предотвратит появление болей, что обычно приносит неприятный дискомфорт во время занятий спортом.

    Дополнительные приемущества Глюкозамина, Хондроитина, МСМ и Коллагенена
    Дополнительный прием такой добавки будет не только поддерживать здоровыми ваши суставы, но и принесет множество полезных свойств для организма:
    • поддержание и регенерация тканей;
    • укрепляет иммунитет;
    • сохраняет крепкими кости, ногти и волосы;
    • делает кожу красивой и увлажненной;
    • благотворно влияют на все обменные процессы;
    • устраняют болевой синдром;
    • тормозят развитие мелланом и опухолей;
    • и множества других.
    Рекомендуем Вам спортивную добавку от PowerGymProduct, которая совмещает в одном продукте все эти четыре исключительно важных элементов для всех людей: Глюкозамина, Хондроитина, МСМ и Коллагенена.


    »

    «
    Made on
    Tilda